+7 (812) 320-70-44
Александровской фермы, 29
metall@1metallobaza.ru

СДЕЛКА В ОДИН КЛИК

Качественные материалы, надежный поставщик и скорость получения заказа – вот что сегодня востребовано в строительном бизнесе. Учитывая  пожеланиям клиентов, «Первая Металлобаза» запустила удобный интернет-сервис. Теперь, ознакомиться с ценой, сформировать заказ и оформить доставку металлопроката можно в один клик на сайте компании: www.1metallobaza.ru

На главной странице сайта компании представлены актуальные прайс-листы на товар и доставку, а также форма электронного заказа. «Жизнь быстротечна, – объясняет генеральный директор ООО «Первая Металлобаза» Олег Бадейнов. – Чем меньше времени бизнесмен тратит на оформление заказа, тем больше у него остается на другие вещи. И не только на деловые встречи, но и на общение с друзьями и близкими. Заходя на наш сайт, потенциальный клиент сразу видит стоимость товара и цену доставки – то есть может понять, в какую сумму ему обойдется заказ. И, если его все устраивает, тут же разместить заявку».

Возможность быстрого оформления электронного заказа прямо на сайте – лишь одно из конкурентных преимуществ «Первой Металлобазы». Создание интернет-сервиса было бы невозможно без других достижений компании.

 

Офис и склад

Наличие собственного склада площадью 6000 м2 позволяет в минимальные сроки осуществлять комплексные поставки. При желании потенциальный покупатель может приехать и своими глазами посмотреть на тот или иной товар, произвести сравнительный анализ, выбрать лучшее и оформить заказ. Склад и офис компании расположены в одном месте (все вопросы можно решить одновременно), в черте города и имеют удобный подъезд.

Склад оборудован современными техническими средствами, позволяющими осуществлять быстрое формирование заказов и оперативную погрузку металлопроката в грузовой автотранспорт. На складе работают два портальных крана, которые аккуратно и без повреждений формируют и отгружают заказ в кратчайшие сроки (15 минут). При необходимости опытные резчики нарезают металлопрокат, чтобы сделать его более удобным для транспортировки. В день склад обслуживает до 120 покупателей.

 

Доставка в срок

Благодаря собственному автопарку, «Первая Металлобаза» производит своевременную доставку заказов в любую точку Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В распоряжении фирмы – транспорт разной грузоподъемности: 1,5 т, 4 т, 10 т, 20 т.

«Мы предлагаем услугу доставки всем клиентам, независимо от объема заказа, - говорит Олег Бадейнов. - Доставка по звонку осуществляется в день заказа, оплата заказа производится на месте. Собственный автопарк позволяет нам не зависеть от других перевозчиков и гарантировать минимальные сроки поставок».

Стоимость доставки зависит от района Санкт-Петербурга или Ленинградской области, а также от веса заказа. На складе товар аккуратно упакуют и доставят его в пункт назначения в целости и сохранности.

 

Цены и сервис

Возможность выбора из широкого ассортимента продукции, предпродажная подготовка, упаковка товара и доставка по месту требования - и это еще не все!

Цены на металлопрокат, размещенные на сайте компании, всегда реальны и конкурентоспособны. В 2010 году компания объявила стратегию развития «В розницу - по оптовым ценам», она актуальна и на сегодня.

Кроме того, глава компании гордится своими подчиненными: многие из сотрудников работают с ним более 10 лет. «У нас высококвалифицированный и вежливый персонал, - говорит он. - Командный дух, построенный на принципах справедливости и взаимного уважения друг к другу, позволяет компании из года в год ставить и достигать новые цели в развитии».

 

18 лет – первая

«Первая Металлобаза» с 1998 года работает на рынке строительного металлопроката Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона. У компании налажены долгосрочные отношения с производителями металлопроката – металлургическими комбинатами: ОАО «Мечел», ОАО «Северсталь», ОАО «ЕВРАЗ Холдинг», ОАО «ММК» и др. Клиентами компании являются строительные организации, производственные компании, сборщики и производители металлоконструкций, частные лица.

С самого начала существования «Первая Металлобаза» ориентируется на интересы клиента. Поэтому даже в условиях кризиса компания чувствует себя уверенно.

«Основные принципы нашей деятельности – это бережное отношение к заказчику и расширение спектра предоставляемых услуг, – поясняет Олег Бадейнов. – Мы стремимся быть первыми не только в инновациях на рынке промышленных товаров, но и в технологиях продаж, в качестве управления бизнес-процессами, в маркетинговых коммуникациях. Когда мы общаемся с покупателем, мы исходим из единственного посыла: чем мы можем быть полезны. Это краеугольный камень нашей философии».

 

СПб, пр. Александровской фермы, 29
+7 (812) 320-70-44

+7 (812) 677-70-44

https://www.1metallobaza.ru/

0 ₽
0 товаров / 0 т
оформить