Публикации

15 лет — первая…

11 июня 2013 года, компании «Первая Металлобаза» исполняется 15 лет со дня основания и регистрации. Все эти 15 лет, компания честно и профессионально исполняла свои обязательства перед клиентами, обществом и персоналом и с гордостью несла свое имя. Несмотря на все трудности становления бизнеса, путь который был выбран компанией однажды, стал определяющим. Не лукавить в своей работе и от того не искать легких, менее затратных способов существования. Эти простые принципы позволили компании 15 лет выступать на рынке черного металлопроката под единым, узнаваемым и понятным брендом «Первая Металлобаза».

Директор компании Олег Бадейнов так определяет деловой климат внутри компании:

- Мы стремимся быть первыми не только в инновациях на рынке промышленных товаров, но и в технологиях продаж, в качестве управления бизнес процессами, в маркетинговых коммуникациях. Мы гордимся нашим персоналом – основным и самым важным ресурсом, многие, из которых имеют опыт работы в компании свыше 10 лет. Мы счастливы тем, что наша работа приносит нам как материальное, так и моральное удовлетворение. Мы видим и понимаем горизонты развития нашей компании, и неуклонно стремимся быть первыми, лучшими, быть полезными.

В 2010 году компания «Первая Металлобаза» разработала посткризисную стратегию: «В РОЗНИЦУ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ». И это потребовало качественно новых изменений не только в технологиях продаж, но и в модернизации кранового хозяйства. И результат оправдывает ожидания. Компания смогла приобрести дополнительные конкурентные преимущества. Сегодня, наличие двух портальных кранов позволяет отгружать без очереди до 120 покупателей в день. Расширенный ассортимент, состоящий из 250 наименований, всегда в наличии на складских площадях, занимающих 6000 квадратных метров. Организация работы офиса и склада в одном месте на проспекте Александровской фермы 29, позволяет покупателю удобно добраться, а так же самостоятельно посмотреть, пощупать и выбрать требуемый сорт металлопроката.

Компания в буквальном смысле «заточила» под розничные продажи все свои бизнес процессы. Покупку металлопроката можно осуществить любыми партиями, начиная от килограмма и «хлыста», до сборного вагона. И конечно, данная бизнес модель была бы неполной без наличия собственного автопарка. Мы понимаем, как важно получать заказы вовремя. Автотранспорт грузоподъемностью – 1,5 тонны, 4 тонны, 10 тонн и 20 тонн, позволяет оперативно и с оптимальными затратами доставить металлопрокат по назначению.

Команда ООО «Первая Металлобаза» состоящая из 20 офисных сотрудников, 14 работников склада и 8 водителей, всегда нацелена на то, что бы сделка прошла максимально быстро и комфортно.

Активная деятельность компании приносит свои плоды. В 2011 году ООО "Первая Металлобаза" была признана победителем регионального этапа национальной премии Торгово-промышленной палаты РФ в области предпринимательской деятельности "Золотой Меркурий" в номинации "Лучшее малое предприятие в сфере услуг".

На сегодняшний день компания занимается реализацией государственных контрактов на поставку металлопроката, в частности с ГОУ "Балтийский берег" и с Российской академией наук Петербургского института ядерной физики им. Б.П. Константинова РАН.

Компания «Первая Металлобаза» в течение многих лет занимается благотворительной деятельностью.

- Мы считаем, что наша организация должна быть социально ответственна перед обществом. И мы сознательно берем на себя обязательства в части отчисления части прибыли на благотворительные мероприятия - рассказывает Олег Бадейнов.

У нас заключен долгосрочный договор с Региональной благотворительной общественной организацией "Центр поддержки детей с ограниченными возможностями "Фортуна", чтобы путем объединения финансов и усилий совместно действовать для обеспечения постоянной и эффективной работы отделения социально-медицинской реабилитации детей с ограниченными возможностями по адресу: ул.Петра Смородина, д.10.

Встречая свой 15 летний юбилей, компания выражает глубокую признательность и благодарность своим клиентам за их выбор. Мы работаем для Вас! Мы предлагаем только качественные товары, сертифицированные и по доступным ценам, так как понимаем, как это важно для Вас. Спасибо Вам за доверие!

Скачать прайс в формате .xls
от 16.05.2018
Договор поставки Скачать договор
в формате .doc