Новости

ООО «Первая Металлобаза» названа «Лучшим малым предприятием в сфере услуг»

В 2010 году компания «Первая Металлобаза» стала победителем регионального этапа национальной премии «Золотой Меркурий», вручаемой Торгово-промышленной палатой Российской Федерации. Наша компания получила награду в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере услуг». 

Вручение премии состоялось на торжественной церемонии награждения в Москве в июне 2011 года.  Премия «Золотой Меркурий» была учреждена в 2002 году. На сегодняшний день национальная премия является единственным официально зарегистрированным конкурсом российских предприятий. Конкурс «Золотой Меркурий» проводится в строгом соответствии с законодательством на безвозмездной основе. 

20132003134122.jpg?itok=x_WRSwlN
Церемония награждения победителей премии «Золотой Меркурий»

Премия «Золотой Меркурий» является одной из самых авторитетных наград, которую сегодня может получить та или иная компания. В 2010 году участниками конкурса стали 7000 компаний, из которых только 250 смогли выйти на федеральный уровень. 

Компания «Первая Металлобаза» гордится тем, что смогла не только принять участие в конкурсе, но и стать победителем регионального уровня. Для нас «Золотой Меркурий» не просто награда, а символ того, сколь многого мы смогли достичь с момента основания компании. 

26 апреля 2011
Скачать прайс в формате .xls
от 07.12.2017
Договор поставки Скачать договор
в формате .doc