Новости

ООО «Первая Металлобаза» стала членом Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной палаты

20132003142711.png?itok=6MQXNcWmВступая в члены Торгово-Промышленной палаты, компания «Первая металлобаза», одновременно, приняла на себя и дополнительную ответственность за уровень качества предоставляемых клиентам услуг, за исполнение принятых обязательств перед контрагентами. Ведь современный рынок диктует свои условия ведения бизнеса: динамично развивающееся предприятие должно соответствовать многим требованиям, касающихся любой из сфер его деятельности.

Необходимость четкого понимания пути дальнейшего развития компании ООО «Первая Металлобаза» в условиях конкурентного рынка заставляет не только детально анализировать финансово-хозяйственную деятельность предприятия, но и постоянно заниматься мониторингом изменений, происходящих в законодательной и социально-экономической сфере. Уже завоевав репутацию надежного партнера, компания «Первая металлобаза» не останавливается на достигнутом, совершенствуя технологии, улучшая качество услуг, расширяя ассортимент и оптимизируя издержки, а, тем самым, — снимая стоимость продукции для конечного потребителя.

Членство в ТПП — это, безусловно, не только новый уровень развития предприятия, но и новый уровень взаимоотношений с клиентами.

1 июня 2010
Скачать прайс в формате .xls
от 21.08.2017
Договор поставки Скачать договор
в формате .doc